Senin, 10 Juli 2017

Ini asli tanpa cetakan saya jamin 3 hari masih empuk izin share saya halal kan DONUT KENTANG

Ini asli tanpa cetakan saya jamin 3 hari masih empuk izin share saya halal kan


DONUT KENTANG
BY YUNDA YUN KITCHEN 


Bahan :
250 gram terigu
2 sdm gula pasir
2 sdm susu bubuk
1 kuning telur
100 gram kentang kukus haluskan
Air 80 ml
1 sdm margarin
1/4 sdt baking powder 


Cara membuat
1..campur semua bahan jadi satu tambahkan air sedikit demi sedikit uleni 15 menit kalau terlalu lengket tambahkan sesendok terigu uleni sampai kalis diamkan 20 menit tutup kain
2..cetak dan diamkan 30 menit
3..goreng api kecil ok selamat mencoba 


Tips..kasih air sikit sikit karena kentang mengandung air


Label:

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda